У губернатора Югры есть надежды на практическую реализацию мегапроекта

Ханты-Мансийск, 22 сентября 2008, 11:20 — REGNUM  Губернатор Югры Александр Филипенко считает, что в ближайшее время начнется практическая реализация мегапроекта "Урал промышленный - Урал Полярный". Такой вывод он сделал после сочинского Международного инвестиционного форума, в котором принимала участие и делегация Югры. Своими впечатлениями о сочинском форуме Александр Филипенко поделился с участниками прошедшего аппаратного совещания, на котором рассматривались вопросы текущей деятельности Правительства автономного округа, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 22 сентября в пресс-службе губернатора.

По мнению Филипенко, решения, принятые на инвестиционной комиссии при Правительстве РФ, дают возможность надеяться на скорый переход к практической реализации мегапроекта "Урал промышленный - Урал Полярный". Об этом же шла речь на его рабочей встрече с генеральным директором Корпорации "Урал Промышленный - Урал Полярный" Олегом Демченко.

Напомним, что ОАО "Корпорация Урал промышленный - Урал Полярный" создана для обеспечения транспортной доступности гигантских ресурсов Полярного и Приполярного Урала на основе опережающего развития транспортной и энергетической инфраструктуры.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail