В плей-офф регбийной Суперлиги вышли два красноярских клуба

Красноярск, 22 сентября 2008, 08:19 — REGNUM  В плей-офф регбийной Суперлиги сыграют два красноярских клуба. Это стало известно после матча 19 сентября между "Енисеем-СТМ" и "Красным Яром", который завершился в пользу "заводчан" - 47:10. Таким образом, бело-зеленые выходят в плей-офф со второго места и встретятся с московской "Славой", а вот "Енисею-СТМ", который занял четвертую строчку, будут противостоять действующие чемпионы России регбисты "ВВА-Подмосковье" из Монино.

Как сообщили ИА REGNUM-KNews в пресс-службе РК "Енисей-СТМ", первую полуфинальную игру подопечные Александра Первухина проведут в Красноярске 26 сентября, ответная игра с монинскими "летчиками" пройдет 2 октября. В случае побед хозяев поля в обоих встречах, решающая игра состоится в Монино 6 октября. Стоит добавить, что в составе "Енисея-СТМ" есть травмированные, которые возможно не смогут помочь команде в полуфинальных схватках, однако их имена в пресс-службе не уточнили.

По словам пресс-атташе РК "Красный Яр" Виктора Щетинина, свои матчи со "Славой" бело-зеленые сыграют в тех же числах, что "заводчане". Однако, первая игра соперников пройдет в Москве. В случае ничейного результата по итогам двух встреч, решающая игра пройдет в Красноярске. Щетинин также отметил, что до конца сезона в составе "Красного Яра" из строя выбыли Артем Лубков, Максим Тимощук и Владимир Симонов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail