Российский теннисист Дмитрий Турсунов: "Аргентинцы - не клоуны, играть умеют"

Весь мир, 21 сентября 2008, 15:47 — REGNUM  Россиянин Дмитрий Турсунов, обыгравший в третьем матче полуфинала Кубка Дэвиса в паре с Игорем Куницыным аргентинскую пару Налбандян/Каньяс со счетом 6:1, 6:2, 6:7, 3:6, 8:6, прокомментировал сложности, которые возникли у российской пары в конце третьего сета матча.

"В третьем сете у нас был тройной матчбол, но нельзя сказать, что что-то изменилось, но в первых двух сетах аргентинцы немного нервничали, играли не очень хорошо, и мы не давали им шансов. В третьем же сете они вошли в игру, чуть поменяли свой стиль, Каньяс стал играть ближе к сетке, и нам стало сложнее забрасывать ему в ноги. Нельзя сказать, что что-то поменялось, но они же тоже не клоуны совсем, они умеют играть, стали играть чуть лучше, а у нас пару раз немного не заладилось", - цитирует Турсунова "Спорт сегодня".

Напомним, что после двух игровых дней в полуфинальном противостоянии Аргентина - России счет 2:1 в пользу южноамериканцев. Для выхода в финал россиянам необходимо одерживать две победы.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail