Переговоры о слиянии ФК "Москва" и "Торпедо" близки к завершению

Москва, 20 сентября 2008, 13:08 — REGNUM  Исполнительный директор ФК "Москва" Андрей Галайда рассказал в интервью телеканалу "Спорт", что переговоры об объединении с московским "Торпедо" близки к завершению.

"Разговоры о слиянии двух клубов имеют под собой реальную подоплеку, - отметил он. - Такое решение наверняка будет принято, так как работа в этом направлении ведется, и небезуспешно. Первым с подобной инициативой выступил Михаил Прохоров, который поручил мне переговорить с хозяином "Торпедо" Владимиром Алешиным. Было предложено три варианта приобретения клуба "Торпедо" с последующим слиянием с ФК "Москва". С ними уже ознакомились и Прохоров, и Алешин".

Галайда также заявил, что ФК "Москва" непременно займется трудоустройством сотрудников и футболистов черно-белых. "У "Торпедо", как у любой организации, есть своя история и обязательства, причем в первую очередь перед людьми - футболистами и администрацией. Из игроков мы возьмем два-три человека. Остальных будем пристраивать. Также считаю, что в названии объединенного клуба непременно должно присутствовать слово "Торпедо". Надеюсь, что болельщикам черно-белых придется по душе наша инициатива", - сказал Галайда.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail