Украина и Польша создали рабочие группы по Евро-2012

Киев, 20 сентября 2008, 12:10 — REGNUM  Украина и Польша создали 11 межправительственных рабочих групп в рамках совместной подготовки чемпионата Европы по футболу 2012 года. Об этом стало известно сегодня на заседании руководителей Национального агентства Украины по подготовке чемпионата Европы по футболу 2012 года, правительства республики Польша и польского агентства "PL-2012".

На заседании речь шла об унификации отчетности обеих стран, принимающих Евро-2012, перед УЕФА о выполненной работе и координации деятельности рабочих групп. "Первое и главное для нас пока - это отчетность, ее содержание и формы по всем направлениям деятельности. Периодичность отчетности, унификация стандартов и обмен отчетами", - сказал председатель Нацагентства Украины по подготовке Евро-2012 Евгений Черовненко.

Вторым вопросом заседания, по его словам, является определение функций и статуса офицера связи - "человека, который должен день и ночь быть координатором между нами" (Нацагентством Украины и его польским аналогом "PL-2012"). 11 межправительственных рабочих групп создаются из украинской и польской частей на паритетной основе и в их в состав вошли специалисты соответствующего профиля.

Свое удовлетворение достигнутыми договоренностями выразил и министр спорта и туризма Польши Мирослав Джевецкий. "Я рад, что мы перешли к конкретной работе, потому что именно деятельность рабочих групп и является ключом нашего успеха в 2012 году", - цитирует Джевецкого "Террикон".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail