Назначен новый заместитель прокурора Сахалинской области

Ростов-на-Дону, 20 сентября 2008, 03:19 — REGNUM  Приказом Генерального прокурора Российской Федерации старший советник юстиции Константин Конюшенко назначен на должность заместителя прокурора Сахалинской области. Как 19 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Сахалинской области, в ближайшие дни новый руководитель островной прокуратуры приступит к исполнению своих обязанностей.

Константин Конюшенко - 1969 года рождения - родился в Приморском крае, школьные годы до прохождения срочной военной службы по призыву провел на Сахалине. Службу в органах прокуратуры начал после окончания Ростовского государственного университета в 1993 году, работая в течение трех лет в должности старшего следователя районной прокуратуры города Ростова-на Дону. С 1997 года по 2003 гг. назначался на должность прокурора, старшего прокурора отдела управления по надзору за расследованием преступлений, начальника управления прокуратуры Ростовской области. С 2005 по 2006 гг. проходил службу в должности прокурора Милютинского района, а с 2006 года и до назначения на должности заместителя прокурора Сахалинской области был прокурором города Гуково Ростовской области. За время службы в органах прокуратуры он неоднократно поощрялся приказами Генерального прокурора Российской Федерации и прокурора Ростовской области.

В прокуратуре области Конюшенко будет курировать вопросы надзора за уголовно-процессуальной и оперативно-розыскной деятельностью.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.