В Хабаровском крае милиционеры подозреваются в продаже незаконно изъятой у рыбаков икры

Хабаровск, 20 сентября 2008, 01:49 — REGNUM  В Хабаровском крае возбуждено уголовное дело в отношении сотрудников милиции, подозреваемых в незаконном изъятии у рыбаков икры рыбы лососевых пород и ее продаже. Как 19 сентября сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Хабаровского края, заявление в прокуратуру поступило от жителя села им. Полины Осипенко.

В пресс-службе рассказали, что заместитель начальника отделения - начальник следственной группы при ОВД по муниципальному району им. П. Осипенко совместно со старшим следователем СГ при ОВД по району им. П. Осипенко, находясь в гражданской одежде, в дневное время, в районе 40 километра автодороги села им. П. Осипенко - село Бриакан изъяли икру рыб лососёвых пород общим весом около 120 кг. Изъятую икру милиционеры реализовали в п.. Берёзовый Солнечного района, получив за неё деньги в сумме 47 500 рублей.

В отношении милиционеров возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 286 УК РФ (совершение должностным лицом действий, явно выходящих за пределы его полномочий и повлекших нарушение охраняемых законом интересов общества и государства).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail