Четверо школьников пострадали, один погиб в результате наезда автомобиля в Ингушетии

Магас, 19 сентября 2008, 19:21 — REGNUM  Уголовное дело, возбужденное следственным отделом при ОВД по городу Назрани по ч. 2 ст. 264 УК РФ по факту наезда автомашины на группу школьников в Назрани, будет передано для расследования в следственный комитет при прокуратуре РФ по Ингушетии. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Ингушетии 19 сентября, решение об изъятии данного уголовного дела из следственного отдела при ОВД по городу Назрани для передачи в СКП было принято республиканской прокуратурой в связи со значимостью данного преступления.

Как сообщили в надзорном ведомстве, инцидент произошел накануне, 18 сентября, в 13:20 в муниципальном округе Насыр-Кортский города Назрани. Водитель автомобиля ВАЗ-2140 серебристо-желтого цвета 25-летний Ислам Базиев, житель селения Верхние Ачалуки, двигаясь по улице Дудургова, совершил наезд на школьников.

В результате автоаварии четверо школьников: Хасан Арчаков, Беслан Арчаков, Ибрагим Дидигов и Магомед Дидигов получили травмы и были госпитализированы. Аслан Дидигов от полученных телесных повреждений скончался при доставлении в детскую реанимацию Ингушскую республиканскую клиническую больницу города Назрани.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.