На красноярской ТЭЦ-2 идёт оперативное пополнение запасов угля

Красноярск, 19 сентября 2008, 16:46 — REGNUM  На ТЭЦ-2 идёт плановое оперативное пополнение запасов угля. Как сообщил 19 сентября на брифинге начальник Дорожного центра фирменного транспортного обслуживания КЖД Николай Калиниченко, с начала сентября в адрес Красноярской ТЭЦ-2 отгружено 53 тыс. тонн угля.

Для пополнения запасов топлива на ТЭЦ "КЖД" совместно с "СУЭК" и ОАО "Енисейская ТГК (ТГК-13)" разработали график отгрузки, в котором предусмотрен строгий порядок и контроль поставок угля по дням месяца. Ситуация с запасом угля на Красноярской ТЭЦ-2 не является критичной, отмечается в пресс-релизе "КЖД". Недопоставки топлива на ТЭЦ возникли по техническим причинам: уголь не подводился с 8 августа по 8 сентября в связи с проведением ремонта путепровода на ТЭЦ.

В соответствии с решением совещания КЖД и правительства Красноярского края создана рабочая группа по организации перевозок угля, которая отслеживает информацию о движении составов, что позволяет оперативно решать вопрос создания нормативного запаса топлива на ТЭЦ.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.