Хоккей: Уэйн Флемминг принял предложение возглавить омский "Авангард"

Омск, 19 сентября 2008, 15:04 — REGNUM  Генеральный менеджер клуба НХЛ "Калгари Флэймз" Глен Саттер объявил о том, что принял отставку от помощника главного тренера команды Уэйна Флемминга в связи с тем, что последний принял предложение возглавить клуб КХЛ омский "Авангард", сообщают Вести.Ru.

"Мы очень уважаем Уэйна за тот объем работы, который он проделал в команде и признаем его вклад в наше дело. Мы понимаем, что возможность возглавить такой значительный клуб как "Авангард" открывает ему новые горизонты в его карьере", - сказал Саттер.

"Я горд тем, что проработал два сезона в тренерском штабе "Флэймз" плечом к плечу с очень профессиональными и успешными хоккейными людьми", - сказал в свою очередь Флемминг.

58-летний канадец возглавлял сборную своей страны на чемпионатах мира в 2001 и 2002 годах, а также работал ассистентом в национальной команде на Олимпиадах 2002 и 2006 годов и Кубке мира-2004. Кроме того, Флемминг имеет опыт работы в Европе: в первой половине 90-х годов он трудился в Швейцарии, Германии и Швеции.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail