Олег Блохин: "Копенгаген" на голову сильнее "Спартака"

Весь мир, 19 сентября 2008, 13:51 — REGNUM  Наставник ФК "Москва" Олег Блохин прокомментировал поражение своей команды в первом матче первого раунда Кубка УЕФА датскому "Копенгагену" со счетом 1:2.

"Игру мы проиграли в раздевалке, - сказал Блохин на послематчевой пресс-конференции. - Как ни настраивал команду, бесполезно. Так играть нельзя. Такое впечатление, что сначала мы должны пропустить, получить накачку в раздевалке и только после этого играть, как положено. Некоторых игроков я вообще не узнал на поле. Заставлять играть их я не буду. Не хотят - значит, в дубле будут или на лавочке сидеть".

Украинский специалист также признал, что датчане выглядели более свежо и организованно. "Забить такой команде в ответном матче будет очень сложно. Думаю, "Копенгаген" на голову сильнее "Спартака", с которым мы играли в последнем туре. Мы же наделали ошибок в обороне. Второй гол в наши ворота - вообще безобразие. Нельзя пропускать голы на 93-й минуте. Трудно представить, что такое количество ошибок вообще можно допускать. Ответственность за результат беру на себя. А вот за игру должны отвечать некоторые футболисты", - заметил Блохин.

Напомним, что ответный матч "горожане" проведут 30 сентября в Копенгагене.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail