В "Спартаке" зимой могут оказаться два игрока испанского "Хетафе"

Весь мир, 19 сентября 2008, 13:17 — REGNUM  Агент Микаэля Лаудрупа Байрам Тутумлу ведет переговоры с "Хетафе" по поводу неустойки в размере 600 тысяч евро, которую испанский клуб намерен взыскать с датского тренера за недавний разрыв контракта. Возможно также, что турецкий агент ищет новобранцев для "Спартака".

По сообщениям испанского издания Marca, президент "Хетафе" Анхель Торрес, ранее грозивший пожаловаться на Лаудрупа в ФИФА, умерил свой пыл после того, как Тутумлу заявил о намерении выкупить трансферы двух игроков "Хетафе" - 29-летнего аргентинского защитника Ката Диаса и 28-летнего испанского полузащитника Соузы. Издание сообщает, что эти двое уже зимой могут перейти в "Спартак".

"Я не подтверждаю эту информацию. Мои контакты с "Хетафе" - это одно, а селекция "Спартака" - совсем другое, - сказал Байрам Тутумлу "Советскому спорту". - Я всегда готов помочь "Спартаку" в поиске новых игроков. Но в любом случае новобранцев без визы гендиректора Валерия Карпина в "Спартак" не возьмут".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail