Мать обвиняется в развратных действиях с приемными детьми (Татарстан)

Казань, 19 сентября 2008, 13:01 — REGNUM  Прокуратура Республики Татарстан направила в суд уголовное дело в отношении женщины, обвиняемой в совершении развратных действий со своими приемными детьми. Прокуратура Республики Татарстан направила в суд уголовное дело в отношении жительницы Лаишевского района, обвиняемой в совершении развратных действий со своими приемными детьми. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в прокуратуре Татарстане.

Следствием установлено, что в 2002 году женщина взяла из детского дома двух девочек. В октябре этого же года она оформила опекунство над мальчиком. После этого в период с 2005 по 2007 год обвиняемая, используя фильмы порнографического содержания, совершала с приёмными детьми, не достигшими четырнадцатилетнего возраста, развратные и насильственные действия сексуального характера.

О происходившем стало известно после того, как дети были переданы в другую семью, поскольку истёк срок действия договора, заключённого обвиняемой с органами опеки и попечительства.

Свою вину в совершении преступления, предусмотренного п. "в" ч. 3 ст.132 УК РФ, женщина признала лишь частично, сославшись на то, что не помнит о происходивших событиях. При проведении психиатрической экспертизы она пыталась симулировать наличие психиатрического заболевания, но эксперты признали её вменяемой. Уголовное дело направлено в Лаишевский районный суд Республики Татарстан для рассмотрения по существу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail