В Якутии мужчина записал изнасилование своей 4-летней дочери на мобильник

Якутск, 19 сентября 2008, 12:43 — REGNUM  В Якутии задержан мужчина, который подозревается в надругательстве над собственной дочерью. Изнасилование девочки он записал на камеру своего сотового телефона. Прокуратура города Нерюнгри возбудила уголовное дело.

По данным начатого расследования, вечером 15 сентября в дежурную часть УВД обратилась жительница Нерюнгри. По словам женщины, ее безработный муж изнасиловал их дочь, а в доказательство женщина предъявила видеозапись с мобильного телефона.

В ходе следствия оперативники выяснили, что отец забрал ребенка из детского сада, привел в другую квартиру, где и совершил насильственные действия сексуального характера.

Добавим, что в регионе это далеко не первое шокирующее преступление педофилов, ставшее известным в этом году. Так, в апреле прокуратура расследовала дело многодетного отца, который четыре года насиловал двух своих дочерей. В итоге одна из них родила, а вторая забеременела. Параллельно правоохранительные органы Якутии вели следствие по аналогичному делу, где также насильником оказался отец пострадавшей, сообщает NEWSru.com.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.