Пенза к отопительному сезону будет готова к 1 октября

Пенза, 19 сентября 2008, 11:44 — REGNUM  Директор управляющей организации ЖКХ в Пензе Григорий Шкалин уверен, что к 1 октября Пенза будет готова открыть отопительный сезон, сообщает "Пенза-Пресс". "В настоящее время у нас опрессовано все 100% домов, имеющих центральное отопление, в общей сложности 2005 домов в настоящее время. До 1 октября все проблемные вопросы будут сняты", - сообщил Шкалин.

К началу отопительного сезона в первых трёхстах домах Пензы установят счётчики тепла - по одному на каждый. Это позволит не только экономить средства, но и станет дополнительным стимулом для теплоснабжающих компаний устранить свои недоделки. Теперь потери при доставке тепла придется оплачивать им.

"В последующем нам удастся платить ровно столько, сколько употребляет отдельно взятый дом, и потом эту же технологию применять на отдельно взятые квартиры. Получается серьёзная экономия", - добавил Григорий Шкалин.

Тепло в дома и учреждения пустят по приказу главы администрации города Пензы. Это может случиться, когда среднесуточная температура в течение трёх дней не поднимется выше +8С°.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail