В Челябинской области хоронят лейтенанта, погибшего в Южной Осетии

Цхинвал, 19 сентября 2008, 11:37 — REGNUM  Лейтенанта Михаила Молчана, погибшего в Цхинвале, хоронят сегодня, 19 сентября, в селе Октябрьское Челябинской области. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщил начальник отдела морально-психологической и информационной работы областного военкомата Анатолий Колпаков.

"Сегодня с 10 часов до 12 часов дня проходит церемония прощания с Михаилом Молчаном, а затем состоятся похороны. Автомобильное училище Челябинска организовало для прощания с лейтенантом почетный караул, оркестр и салют", - пояснил сотрудник областного военкомата. На похороны лейтенанта приедут начальник Главного управления по взаимодействию с правоохранительными и военными органами Челябинской области Андрей Максимов и исполняющий обязанности военного комиссара области Александр Омельченко.

Напомним, что Михаил Молчан погиб во время боевых действий в Цхинвале 12 августа 2008 года года. Семье погибшего выплатят материальную помощь, сумма которой, сообщают в областном военкомате, пока неизвестна.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail