Микаэль Лаудруп: "На поле была единая команда"

Весь мир, 19 сентября 2008, 11:34 — REGNUM  Главный тренер московского "Спартака" Микаэль Лаудруп после гостевого матча первого круга Кубка УЕФА с чешским "Баником" (1:0) сказал, что успех в этом поединке в большей степени зависел от футболистов.

"Первые 20-25 минут "Баник" играл очень хорошо, - сказал на послематчевой пресс-конференции Лаудруп. - Чехи выглядели активнее, много атаковали, имели преимущество. Но в середине первого тайма мы сумели выровнять игру, а после перерыва завладели инициативой и создали больше голевых возможностей. Конечно, побеждать всегда приятно - тем более, в своем первом матче в гостях. Однако впереди нас ждет ответный поединок в Москве, в котором также нужно играть на победу".

"Я пока не долго нахожусь в команде, что-то увидел и подкорректировал, но успех в сегодняшней игре в большей степени зависел от футболистов, - добавил датский специалист. - Если в некоторых матчах спартаковцы слабо проводили вторые таймы, то сегодня такого не было. Мы сыграли достаточно ровно, и на поле была единая команда".

Напомним, что "Спартак" добился победы благодаря автоголу футболиста чешской команды Больфа на 55-й минуте. Ответный поединок спартаковцев с "Баником" состоится 2 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.