В Нижегородской области мужчина убил трех человек

Нижний Новгород, 19 сентября 2008, 11:15 — REGNUM  Шатковским межрайонным Следственным отделом СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области направлено в Нижегородский областной суд уголовное дело по ст.105 ч.2 п.п. "а, в, д" УК РФ по факту убийства трех жителей Лукояновского района.

Как сообщили ИА REGNUM в СУ СК при прокуратуре РФ по Нижегородской области, 28 апреля 2008 года ранее судимый местный житель совместно с хозяйкой дома, ее сыном и соседкой распивал спиртные напитки.

В ходе распития спиртного соседка предложила обвиняемому вступить с ней в половую близость, однако тот ответил отказом, из-за чего она и сын хозяйки посмеялись над ним, упрекнув в половой слабости. Оскорбленный таким замечанием, злоумышленник взял кухонный нож и сначала убил соседку, затем хозяйку дома и ее сына. Убедившись в смерти потерпевших, обвиняемый с места преступления скрылся.

В отношении обвиняемого судом Лукояновского района Нижегородской области избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.