Кандидата в президенты Азербайджана лишили штаб-квартиры

Баку, 19 сентября 2008, 11:14 — REGNUM  "Либерально-Демократическая партия Азербайджана (ЛДПА) покинула офис, в котором располагалась". По словам председателя ЛДПА, кандидата в президенты Азербайджана Фуада Алиева, несколько дней назад владелец помещения потребовал в кратчайшие сроки освободить офис, ссылаясь, на то, что не хочет продлевать с ними контракт. "Сегодня мы полностью освободили помещение. В настоящее время партия нашла себе помещение, однако до сих пор не решен вопрос, переселимся ли мы в него, так как контракт с владельцем еще не заключен", - заявил он.

Фуад Алиев также добавил, что в Апелляционном суде в связи с необеспечением государством штаб-квартиры рассматривается иск партии. "Иск направлен против главы Госкомитета по управлению госимуществом страны Керема Гасанова. В настоящее время не известно, когда состоится очередное заседание суда", - резюмировал он, передает Day.az.

Президентские выборы в Азербайджане пройдут 15 октября. На пост главы государства претендуют семь кандидатов - председатель партии "Ени Азербайджан", президент Ильхам Алиев, председатель оппозиционной партии "Умид" Игбала Агазаде, председатель партии Великого Созидания Фазиль Газанфароглу, председатель партии Народного Фронта Целостного Азербайджана Гудрет Гасангулиев, председатель партии "Современный Мусават" Хафиз Гаджиев, председатель Либерально-демократической партии Азербайджана Фуад Алиев и независимый кандидат Гуламгусейн Алибейли. Предвыборная кампания стартовала 17 сентября и продлится 28 дней. Большинство партий и общественных организаций заявляют о своей поддержке Ильхама Алиева.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.