В Чувашии отопительный сезон начнется 1 октября, в Канаше тепло подали в больницы

Чебоксары, 19 сентября 2008, 11:04 — REGNUM  Решение о начале отопительного сезона в двух крупнейших городах Чувашии - Чебоксарах и Новочебоксарске пока не принято. До настоящего времени соответствующие распоряжения глав администраций городов не подписаны, сообщили ИА REGNUM в мэриях. Пробная циркуляция в Новочебоксарске запланирована на 23-25 сентября, после чего тепло подадут сначала в детские дошкольные учреждения и больницы. В Минстрое Чувашии пояснили, что новый отопительный сезон в республике должен начаться 1 октября.

Между тем, в городе Канаш тепло стали подавать в больницы уже в понедельник, 15 сентября. Со следующего понедельника, 22 сентября, тепло подадут в школы и детские сады, в жилые дома - по погоде. При этом в канашской мэрии отметили, что все 14 котельных готовы на 100%, у муниципальной ТЭЦ долгов нет.

Напомним, согласно нормативам, для начала отопительного сезона среднесуточная температура воздуха в течение пяти дней должна составлять около 8 градусов тепла. Ниже +8 погода в Чебоксарах стояла в течение четырех дней. Синоптики прогнозируют небольшое потепление.

В прошлом году отопительный сезон в Чебоксарах и Новочебоксарске начался 1 октября.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail