В городах Кузбасса проходят сельскохозяйственные ярмарки

Кемерово, 19 сентября 2008, 10:00 — REGNUM  Сегодня, 19 сентября, в Кемеровской области проходят региональные сельскохозяйственные ярмарки, посвященные предстоящему Дню пожилого человека. В Кемерове, Новокузнецке, Прокопьевске, Киселевске и Белове местные сельхозпроизводители и представители обществ потребкооперации представляют свою продукцию жителям этих городов, минуя посредников, по сниженным на 10-15% ценам. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе обладминистрации.

В Кемерове на площади Советов около 130 товаропроизводителей Кузбасса принимают участие в сельскохозяйственной и продовольственной ярмарке. За день работы ярмарки в областном центре крупные производители намерены реализовать 12 тонн мяса, 7 тонн молочной продукции, 3 тонны рыбы, 2 тонны сыра и 100 тысяч яиц. Здесь же организовано 40 торговых мест для местных садоводов, реализующих цветы, овощи, консервированную продукцию собственного изготовления.

На ярмарках по сниженным на 10-15% ценам можно приобрести хлеб и хлебобулочные изделия, муку, крупы, колбасные и молочные продукты, кондитерские изделия, картофель, овощи, фрукты, мед, безалкогольные и алкогольные напитки, яйцо, мясо и мясо птицы, живую и свежемороженую рыбу, морепродукты и многое другое.

Следующие сельскохозяйственные ярмарки в крупных городах Кемеровской области запланированы на 10 октября текущего года.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.