Тюменец обвиняется в изнасиловании 8-летней родственницы

Тюмень, 19 сентября 2008, 08:54 — REGNUM  Заводоуковским межрайонным следственным отделом следственного управления Следственного комитета при прокуратуре РФ по Тюменской области привлечён к уголовной ответственности ранее судимый за аналогичное преступление Алексей Ямщиков, обвиняемый по п. "в" ч.3 ст.131 УК РФ (изнасилование потерпевшей, заведомо не достигшей четырнадцатилетнего возраста). Об этом 19 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе ведомства.

Как установлено следствием, 34-летний Ямщиков, житель г. Ялуторовска являлся дальним родственником семьи девочки. В ночь с 11 на 12 сентября 2008 года, Ямщиков находясь в нетрезвом состоянии, пришел в гости к своей родственнице проживающей по ул. Ишимская, г. Ялуторовска, где он остался по просьбе матери потерпевшей девочки наедине с малолетними детьми - мальчиком 4-х лет и девочкой 8-ми лет для того, что присмотреть за ними в ее отсутствие.

Зная что, девочка в силу слабого физического развития не сможет оказать ему сопротивления, воспользовавшись тем, что в доме кроме него отсутствуют взрослые Ямщиков решил надругаться над малолетней, ударив девочку по лицу, злодей изнасиловал ее, после чего скрылся с места происшествия. О случившимся сообщила в правоохранительные органы мать девочки, вернувшись домой.

Ямщиков был задержан и по решению суда заключен под стражу. Ему предъявлено обвинение по п. "в" ч. 3 ст. 131 УК РФ. В настоящее время расследование уголовного дела продолжается.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail