Андрей Аршавин: ""Зенит" наконец-то стал клубом, который никого не боится"

Весь мир, 18 сентября 2008, 19:32 — REGNUM  Форвард "Зенита" Андрей Аршавин после первого матча группового этапа Лиги чемпионов в Турине, который петербургский клуб проиграл "Ювентусу" со счетом 0:1, выразил мнение, что его команда заставила уважать себя соперника.

"Конечно, нам хотелось стартовать по-другому. Сейчас у нас не очень хорошее расположение духа. К сожалению, мы не смогли порадовать наших болельщиков, поддержку которых прекрасно ощущали на стадионе. Также мы знали, что в Санкт-Петербурге переполнены все заведения, в которых можно было следить за нашей игрой. Знали, что за наш клуб болеют во всей России. Увы, сегодня, так получилось, - заметил Аршавин в интервью своему официальному сайту. - Мы начали с поражения, уже ничего не изменить. Мне кажется, что мы выглядели достойно, временами переигрывали соперника. Временами нам удавалось прессинговать "Ювентус" на их половине поля. Не пропустили бы гол, сегодня все говорили, что мы достойно сыграли... Иногда мы полностью переигрывали соперника, опережали их в движении, но итальянцы смогли грамотно".

"Зенит" наконец-то стал клубом, который никого не боится, - подчеркнул Аршавин. - Наш соперник понял, что мы команда, с которой стоит считаться. Временами у нас получалось держать хозяев в напряжении, в концовке матча мы играли в четыре нападающих. Чуть-чуть не дожали".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.