Арсен Венгер: "Динамо" проявило свои лучшие качества"

Киев, 18 сентября 2008, 16:29 — REGNUM  Главный тренер лондонского "Арсенала" Арсен Венгер после стартового матча Лиги чемпионов-2008/09 сказал, что сама игра вызвала у него двоякие чувство, а результатом он остался крайне недоволен.

"Назначение пенальти оказалось весьма строгим решением со стороны судьи, но что уж жаловаться, - цитирует французского специалиста пресс-служба УЕФА. - Если он указывает на пенальти, значит пенальти. Этот матч одновременно вызвал чувства расстройства и облегчения. Расстроил тем, что мы должны были снимать все вопросы еще до перерыва, до которого имели чистые голевые моменты. Облегчение я испытываю, ибо за три минуты до конца команда уступала со счетом 0:1. Я видел, что мы сдали во второй половине встречи и не создали желаемого количества опасных эпизодов".

"Когда же мы сравняли счет, игра прекратилась. Мы были воодушевлены, соперник устал, но на этом игра и завершилась из-за пауз и травм. Мы чувствовали, что можем вырвать победу, но сыграть в футбол нам так и не удалось. На наш взгляд, мы потеряли два очка. Я считаю, что Галлас действует очень самоотверженно и всегда заряжен на борьбу. Когда проигрываешь со счетом 0:1 команде, которая столь сконцентрирована на обороне, то необходим игрок с особыми качествами. Именно таким и является Галлас. Считаю, что "Динамо" проявило свои лучшие качества, билось за каждый мяч. Особой остроты соперник не источал, но его сопротивление сломить было сложно", - подытожил Венгер.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail