Экс-мэр Архангельска: Депутаты с энтузиазмом поддержат кандидатуру Львова в сенаторы

Архангельск, 18 сентября 2008, 16:06 — REGNUM  "Отзыв кандидатуры Николая Киселева из Совета Федерации прозвучал в Архангельской области неожиданно, ведь совсем недавно депутатов убеждали голосовать за него", - об этом сообщил корреспонденту ИА REGNUM бывший мэр Архангельска Александр Донской.

Пока со стороны администрации Архангельской области пока не было никаких официальных комментариев на счет предложения нового сенатора от Архангельской области и отзыва из Совета Федерации кандидатуры Николая Киселева. "Я полагаю, что губернатор согласовал это решение с Советом Федерации и с администрацией президента РФ, - рассказал Александр Донской. По поводу предложения в качестве кандидата Николая Львова, собеседник ИА REGNUM предположил, депутаты областного Собрания поддержат эту кандидатуру с большим энтузиазмом, чем кандидатуру Николая Киселева. "По поводу Киселева мы можем только видеть, что его кандидатура долго не согласовывалась в СФ, но мотивы этого не понятны. Именно поэтому была выбрана новая оптимальная кандидатура представителя в СФ. Механизмы произошедшего мне понять сложно, так как это не официальная политика, а "подковерная", - сказал Александр Донской. Также он пояснил, что для Львова такое назначение нельзя считать ссылкой, а только повышением. "Он в любом случае будет продолжать заниматься лесным бизнесом, а членство в Совете Федерации только повысит его устойчивость как политика и как предпринимателя",- резюмировал экс-мэр.

Напомним, что кандидатура бывшего губернатора Архангельской области Николая Киселева, предложенная ранее на должность сенатора в Совет Федерации, отозвана нынешним губернатором области Ильей Михальчуком. Об этом 17 сентября, на заседании в областном собрании заявил и.о. первого заместителя главы администрации Архангельской области по вопросам инфраструктурного развития Владимир Войков.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail