Не все станции ОГК-1 готовы к несению пиковых осенне-зимних нагрузок

Оренбург, 18 сентября 2008, 15:50 — REGNUM  Пока только три из шести станций ОГК-1 готовы к несению пиковых осенне-зимних нагрузок - Пермская, Нижневартовская и Уренгойская ГРЭС. Об этом сегодня, 18 сентября, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе "Первой генерирующей компании оптового рынка электроэнергии" ("ОГК-1").

Пермская ГРЭС завершила ремонтную кампанию-2008. В настоящее время на электростанции выполняется техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования. Нижневартовская ГРЭС также закончила ремонтную кампанию и ведет ежедневное техническое обслуживание основного и вспомогательного оборудования, как и Уренгойская ГРЭС.

Капитальный ремонт энергоблока №6 на Ириклинской ГРЭС продлится до середины ноября 2008 года. Окончание капитального ремонта гидрогенератора №5 запланировано на октябрь. На энергоблоке №1 Каширской ГРЭС продолжается капитальный ремонт котла, турбины, генератора, вспомогательного оборудования, электродвигателей и оборудования АСУ ТП. Завершается капремонт на Верхнетагильской ГРЭС.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.