Телерадиокомпания незаконно пользовалась местами на автостоянке (Югра)

Ханты-Мансийск, 18 сентября 2008, 14:51 — REGNUM  Ханты-Мансийской межрайонной прокуратурой в ходе проведения проверки исполнения действующего законодательства в сфере обеспечения прав граждан в области безопасности дорожного движения выявлены нарушения закона. Об этом 18 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе прокуратуры Ханты-Мансийского АО.

Так, в районе административного здания государственного учреждения Окружная телерадиокомпания "Югра" в г. Ханты-Мансийске расположена автостоянка, на которой с 2006 года телерадиокомпанией установлен шлагбаум. При этом, по данным прокуратуры, каких-либо документов, подтверждающих право владения, пользования и распоряжения земельным участком и стоянкой у учреждения не имелось.

В связи с тем, что в результате несанкционированных действий ГУ ТРК "Югра" доступ на автомобильную стоянку иных участников дорожного движения ограничен, Ханты-Мансийским межрайонным прокурором направлено в суд исковое заявление о признании действий телерадиокомпании незаконными.

Исковые требования прокурора судом удовлетворены, допущенные нарушения устранены.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail