Процесс запуска тепла в Перми контролируют главы районов города

Пермь, 18 сентября 2008, 13:55 — REGNUM  С сегодняшнего дня, 18 сентября, в Перми стартовал отопительный сезон. Он начался ранее предварительно планируемого срока. Такое распоряжение дал глава города Игорь Шубин, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе администрации Перми.

Перед главами районов города поставлена задача - в ежедневном режиме контролировать процесс запуска тепла в жилые дома и объекты соцкультбыта. В каждом районе создан оперативный штаб по запуску тепла, в течение сегодняшнего дня будут составлены графики подачи тепла - на каждый день и каждому объекту социальной сферы и жилого фонда, организованы прямые телефонные линии для реагирования на вопросы жителей по проблемам, связанным с началом отопительного сезона.

Операторы этих "горячих линий" должны владеть информацией о графиках запуска тепла, а также обо всех возможных отклонениях, фиксировать вопросы жителей и обеспечивать обратную связь - доводить до позвонивших информацию о принятых мерах. Главам районов поручено обеспечить работу телефонов по вопросам отопления не только в рабочие, но и выходные дни.

Установлены четкие сроки запуска тепла: по объектам соцкульбыта - больницам, школам, детским садам и др. - до 22 сентября, по жилым домам отопление должно быть подано до 23 сентября включительно. Все нештатные ситуации, связанные с запуском тепла должны быть устранены в течение двух недель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail