Алтайские предприниматели заключили соглашение со Сбербанком для поддержки малого и среднего бизнеса

Барнаул, 18 сентября 2008, 13:24 — REGNUM  Сегодня, 18 сентября, в Алтайском крае местное отделение Сбербанка России и НП "Алтайский союз предпринимателей" подписали соглашение о сотрудничестве. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUMв отделе по связям с общественностью союза, соглашение заключено с целью поддержки малого и среднего бизнеса.

Стороны обязуются участвовать в разработке законодательных инициатив в части обеспечение доступности банковских услуг и развития экономики представителям малого и среднего предпринимательства в Алтайском крае. Кроме того, участники соглашения ставят пред собой такие задачи, как оказание консультационной помощи и информационной поддержки субъектам малого и среднего бизнеса, проведение организационно-методической работы по поддержке предпринимательства.

Со своей стороны, председатель правления Алтайсбербанка Владимир Песоцкий подчеркнул, что подписание соглашения с НП "АСП" стало результатом длительного сотрудничества банка и самой влиятельной общественной организации предпринимателей. Так же Владимир Песоцкий отметил, что, несмотря на мировой финансовый кризис, Алтайсбербанк будет расширять банковский пакет услуг для малого предпринимательства, поскольку в Алтайском крае этот сектор экономики продолжает расти и развиваться.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.