Андрея Шевченко и Роналдинью отлучат от основы "Милана"?

Киев, 18 сентября 2008, 13:06 — REGNUM  Украинец Андрей Шевченко и бразилец Роналдинью, звезды "Милана", больше не обладают неприкосновенным статусом в команде, утверждает La Republicca.

Таков, по данным издания, один из итогов недавней кризисной встречи тренера миланцев Карло Анчелотти с вице-президентом клуба Адриано Галлиани, который дал добро на отлучение снизивших спортивную форму украинца и бразильца от основного состава в ближайших матчах.

Тем временем, Анчелотти может быть отправлен в отставку уже в воскресенье, полагает Leggo. По информации римского издания, в случае неудачного выступления "Милана" в двух ближайших матчах против "Цюриха" и "Лацио" новым рулевым команды станет Франк Райкаард (экс-"Барселона"). Галлиани хотел сменить тренера сразу после поражения от "Дженоа", но за Анчелотти вступились генеральный и технический директора клуба Арьедо Брайда и Леонардо, взявшие на себя вину за то, что летом "россонери" не смогли должным образом усилить оборону, в частности, приобрести защитника "Барселоны" Эрика Абидаля, передает "Спорт сегодня".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.