"Электронный проездной" приходит в коммерческий транспорт Самары

Самара, 18 сентября 2008, 12:25 — REGNUM  К проекту "Электронный проездной" в ближайшее время присоединится ООО "Транслайн" - коммерческое предприятие, осуществляющее пассажирские перевозки в Самаре, сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в управлении информации и аналитики администрации города Самара. Такая договоренность достигнута между руководством департамента транспорта администрации г.о. Самара и представителями предприятия.

ООО "Транслайн" работает на рынке пассажирских перевозок более 5 лет. В распоряжении перевозчика более 70 автобусов, которые работают на 9 городских маршрутах (№№ 1, 6, 21, 41, 51, 61, 68, 78, 79). В основном это автобусы большой вместимости марки МАЗ.

По словам руководителя департамента транспорта Валерия Графского, переход на систему безналичных расчетов с пассажирами выгоден, в первую очередь, законопослушным предприятиям с прозрачной бухгалтерией. Частные перевозчики, скрывающие свои доходы от налогообложения, не торопятся к участию в проекте "Электронный проездной".

"Договор между "Самарской картой" и "Транслайн" уже заключен. Мы закупили необходимое оборудование и завершаем обучение персонала, - говорит и.о. генерального директора ООО "Транслайн" Андрей Киверов. - С 22 сентября наши автобусы смогут обслуживать пассажиров по "Единой транспортной карте".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail