В Брянской области злоумышленники съели орловских телят

Брянск, 17 сентября 2008, 21:44 — REGNUM  В Дмитровском районе Орловской области исчезло стадо из 14 телят. Как сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе УВД Орловской области, раскрыть это преступление удалось по горячим следам. Правда, домой вернулось только половина животных.

После того, как о пропаже стада хозяин заявил в милицию, оперативные работники Дмитровского райотдела установили круг возможных подозреваемых. Одновременно проверялись несколько версий. Следы преступления привели оперативников в Брянскую область, в деревню, граничащую с Дмитровским районом. Как выяснили милиционеры, украденные животные находились на территории частного домовладения двух местных жителей. Туда с обысками и приехали сотрудники райотдела.

В результате в одном доме были изъяты две головы теленка живым весом, в другом жилище было изъято 4 живых теленка и полтуши уже забитого животного. На место, где нашли пропавших телят, приехал их хозяин, который опознал их. Основное подозрение в совершении этого преступления пало на хозяев подворий, где нашли животных. Хотя сами они причастность к похищению телят отрицают. Говорят, что просто загнали заблудившееся стадо к себе во двор, чтобы после найти его владельца. Правдивость их показаний определит следствие.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.