"Аэрофлот-Норд" и "Аэрофлот" продолжат коммерческое сотрудничество

Москва, 17 сентября 2008, 18:48 — REGNUM  "Аэрофлот" и "Аэрофлот-Норд" продолжат коммерческое сотрудничество, несмотря на сделанные ранее заявления руководства "Аэрофлот". Об этом, как передает корреспондент ИА REGNUM, сегодня, 17 сентября, на пресс-конференции заявил советник генерального директора "Аэрофлот-Норд" по связям с общественностью Игорь Гуревич, передает корреспондент ИА REGNUM.

Он также заявил, что сотрудничество между компаниями продолжится в рамках бонусной программы и организации совместных перевозок. Также, как заявил Гуревич, самолеты "Аэрофлот-Норд" пока продолжат выполнять рейсы под своим именем. Однако будет ли это право за авиакомпанией "Аэрофлот-Норд" в дальнейшем, пока неизвестно. "Этот вопрос решается", - сообщил Гуревич. Единственное, что изменилось в отношениях между компаниями после авиакатастрофы, по словам советника, это то, что отныне "Аэрофлот-Норд" будет осуществлять перевозки по схеме, которая предполагает полную ответственность за жизни пассажиров и качество перевозки в целом. ООО "Аэрофлот" продолжит оказывать содействие ЗАО "Аэрофлот Норд в части, касающейся электронной коммерции, внедрения электронного билета, современных систем регистрации пассажиров и багажа, оказания представительских функций в аэропортах. Аэрофлот продолжит оказывать ЗАО "Аэрофлот Норд" содействие по скорейшему внедрению международных стандартов и процедур в области операционной деятельности для прохождения аудита IOSA в конце 2008 - начале 2009 гг.

Как сообщало ИА REGNUM, в ночь с 13 на 14 сентября в Перми разбился пассажирский самолет Boeing-737, принадлежащий авиакомпании "Аэрофлот-Норд", выполнявший рейс по маршруту Москва-Пермь. В результате катастрофы погибли все, кто находился на борту самолета, в том числе 3 бортпроводницы из Архангельска.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail