Крымский политолог: Заявление парламента Крыма о признании Абхазии и Ю.Осетии останется "безнаказанным" со стороны Киева

Тбилиси, 17 сентября 2008, 17:57 — REGNUM  "Требования Верховного совета Крыма к украинскому парламенту признать независимость Абхазии и Южной Осетии с точки зрения юрисдикции не имеет никакой силы. А вот с точки зрения политика - это шаг к привлечению к себе внимания". Об этом в комментарии корреспонденту ИА REGNUM сегодня, 17 сентября, заявил крымский политолог Сергей Киселев.

"Вся Украина увидела, что у крымского парламента есть своё мнение отличающееся от позиции президентской администрации. В то же время официальному Киеву сейчас явно не до Крыма, так что не думаю что против крымских парламентариев будут предприняты какие-то репрессии, дальше шума в прессе дело не пойдёт", - отметил эксперт.

Напомним, Верховный совет Крыма по инициативе крымских коммунистов обратился к Верховной раде Украины с призывом признать независимость Абхазии и Южной Осетии. Соответствующее обращение сегодня, 17 сентября, на сессии Верховного совета Крыма поддержали 79 из 90 присутствующих депутатов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail