Парламент Северной Осетии выразил благодарность ростовчанам за поддержку осетин

Цхинвал, 17 сентября 2008, 17:45 — REGNUM  Председатель парламента Республики Северная Осетия - Алания Лариса Хабицова поблагодарила председателя Законодательного собрания Ростовской области Виктора Дерябкина за поддержку Южной Осетии в дни грузино-осетинского конфликта в августе 2008 года. Об этм ИА REGNUM сообщили в пресс-службе законодательного органа региона 17 сентября.

В телеграмме североосетинского спикера, в частности, выражается глубокая благодарность депутатам Законодательного собрания Ростовской области "за искреннее и действенное участие в судьбе Южной Осетии". Поддержка ростовчанами жителей Южной Осетии, как следует из текста, выражалась "и в осуждении грузинской агрессии, и в оказании разнообразной гуманитарной помощи пострадавшему населению, и в заявлениях о необходимости политического признания Южной Осетии".

"Сегодня население Южной Осетии надежно защищено. Российская Федерация признала независимость юго-осетинской республики, и мы хорошо понимаем, что, принимая это справедливое историческое решение, президент России опирался на волю всего народа нашей страны. Убеждена, что Осетия этого никогда не забудет. Мира вам и добра!", - говориться в телеграмме.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail