Ставрополье получит 326 млн рублей на ликвидацию последствий паводка 2002 года

Ставрополь, 17 сентября 2008, 17:21 — REGNUM  Председатель правительства Российской Федерации Владимир Путин 10 сентября подписал распоряжение правительства РФ по распределению дотаций бюджетам субъектов РФ на 2008 год, по которому в том числе Ставропольскому краю выделено 362 млн рублей на ликвидацию последствий стихийных бедствий, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 17 сентября в Госдуме РФ.

В пресс-службе заместителя председателя Государственной думы РФ Надежды Герасимовой сообщили, что выделенные средства будут израсходованы на оказание помощи пострадавшим в результате наводнения 2002 года на Ставрополье.

"Решение вопроса дополнительного выделения средств стояло очень остро еще при проведении предвыборной кампании в декабре прошлого года", - подчеркнули в пресс-службе Герасимовой.

"Первоначально денежные средства были выделены лишь конкретно пострадавшему и потерявшему жилье населению непосредственно в момент наводнения. Однако, как выяснилось позже, наступившая зима привела в непригодное для проживания состояние и уцелевшее жилье ", - пояснил пресс-секретарь депутата.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.