В Великом Новгороде закрывается для транспорта въезд в город со стороны Москвы

Великий Новгород, 17 сентября 2008, 15:30 — REGNUM  В Великом Новгороде почти на месяц будет закрыто движение всех видов транспорта на участке дороги от улицы Федоровский Ручей до поста ГИБДД на въезде в город со стороны Москвы. Как сообщили сегодня, 17 сентября, корреспонденту ИА REGNUM в пресс-центре новгородской мэрии, проезд для автотранспорта в этой части Великого Новгорода будет закрыт с 19 сентября по 10 октября 2008 года. "Здесь будут производиться работы по ремонту асфальтобетонного покрытия проезжей части", - сообщили в мэрии.

Исполнителю работ ЗАО "СМУ-57" предписано разработать и согласовать с отделом ГИБДД УВД по Великому Новгороду схему организации дорожного движения на период производства работ; установить соответствующие дорожные знаки и обеспечить контроль за их техническим состоянием и сохранностью. Движение общественного транспорта будет организовано в соответствии с данной схемой - контроль за этим поручено осуществить управлению по транспорту и связи администрации Великого Новгорода совместно с предприятиями-перевозчиками.

Напомним, масштабные ремонтные работы городских улиц и площадей проводятся в Великом Новгороде в канун празднования 1150-летнего юбилея города, который будет отмечаться в 2009 году.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail