Виктор Файзулин: "Никакого волнения перед матчем с "Ювентусом" не ощущаю"

Весь мир, 17 сентября 2008, 14:31 — REGNUM  Полузащитник петербургского "Зенита" Виктор Файзулин рассказал о своем настроении перед дебютным матчем группового этапа Лиги чемпионов с "Ювентусом". Как известно, для "Зенита", являющегося чемпионом России, игра с "Ювентусом" станет дебютной в Лиге чемпионов. В одной группе вместе с "Зенитом" и "Ювентусом" обосновались мадридский "Реал" и белорусский БАТЭ.

"Никакой дрожи в коленках перед игрой с "Ювентусом" нет абсолютно, - приводит слова Файзулина "Советский спорт". - Честно говоря, ожидал, что за пару-тройку дней до старта в Лиге буду волноваться. Помню же, как в юности при звуке мелодии Лиги чемпионов у меня мурашки бежали. Однако никакого волнения пока не ощущаю. Уважение - да, испытываю перед "Ювентусом", пиетет - нет. Наверное, это потому, что мы уже играли с "Баварией" и "Манчестером", побеждали их".

Размышляя о шансах своей команды на выход из группы, Файзулин сказал следующее: "Мне не раз задавали вопрос о шансах "Зенита" на выход из группы, и я вновь отвечу так же: мне кажется, "Зенит" пройдет в плей-офф. Не знаю, с какого места, первого или второго, но это и не так важно. Главное, что ощущение у меня очень хорошее. Да и в матче с "Ювентусом" мне кажется, мы проиграть не должны".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.