Матвиенко: Кардинального улучшения дорожной обстановки в Санкт-Петербурге не наблюдается

Санкт-Петербург, 17 сентября 2008, 13:06 — REGNUM  "Нельзя сказать, что ситуация на дорогах Санкт-Петербурга за последнее время кардинально улучшилась", - заявила сегодня, 17 сентября, в рамках пленарного заседания Второго международного конгресса "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни" губернатор Санкт-Петербурга Валентина Матвиенко. Об этом сообщает корреспондент ИА REGNUM.

По словам главы города, в Санкт-Петербурге продолжается реализация программ по сокращению травматизма и смертности на петербургских дорогах и проводятся соответствующие мероприятия. "Установки систем видеонаблюдения позволяют обеспечить высокий уровень безопасности дорожного движения, - отметила она. - Они позволяют оперативно реагировать на дорожную ситуацию в Санкт-Петербурге".

По словам представителей ГИБДД РФ, в Санкт-Петербурге системы видео наблюдения пока не введены в эксплуатацию - в городе находится лишь незначительное количество экспериментальных образцов. Введены в действие системы будут только после опробации пилотных проектов в других регионах страны.

Как ранее сообщало ИА REGNUM, с 16 по 18 сентября 2008 года в Санкт-Петербурге проходит II Международный конгресс "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни". В рамках проведения конгресса на площади Растрелли проводились спортивные соревнования по картингу на Кубок губернатора Санкт-Петербурга "Смольный-картинг 2008". В церемонии награждения победителей турнира участвовал многократный чемпион Формулы-1 Михаэля Шумахера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail