Личный состав и техника МЧС покидают Северную Осетию

Цхинвал, 17 сентября 2008, 12:46 — REGNUM  Из Владикавказа к местам постоянной дислокации возвращаются части и подразделения МЧС. Представители российского античрезвычайного ведомства с 10 августа находились на территории Южной Осетии. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 17 сентября в Главном управлении МЧС России по Северной Осетии.

"Сотрудники МЧС работали в Цхинвале над преодолением гуманитарной катастрофы и успешно выполнили поставленные задачи. В населенных пунктах Южной Осетии вернули жизнь в мирное, созидательное русло. Сегодня возвращаются в Москву и члены оперативной группы МЧС России в Южной Осетии. Отбывают в столицу и руководители регионального оперативного штаба чрезвычайного ведомства, который находился во Владикавказе", - пояснил начальник отдела информации управления Владимир Иванов.

По словам собеседника, функции федерального Оперативного штаба по оказанию помощи Южной Осетии перешли в межведомственную комиссию под руководством главы Минрегионразвития Дмитрия Козака.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.