Сергей Зуев: "Для "Зенита" игра с "Ювентусом" словно первый бал для Наташи Ростовой"

Весь мир, 17 сентября 2008, 12:34 — REGNUM  Глава Коллегии футбольных арбитров (КФА) Сергей Зуев оценил шансы ЦСКА, "Спартака" и ФК "Москва" на удачное выступление в Кубке УЕФА, а "Зенита" - в Лиге чемпионов.

"Считаю, любой клуб перед стартом нового турнира обязан надеяться на лучшее, иметь радужный настрой, - цитирует Зуева "Спорт сегодня". - Конечно, "Зенит" и ЦСКА в силу объективных причин должны чувствовать себя увереннее. А, скажем, состояние "Спартака", не попавшего в Лигу чемпионов, будет отличаться от состояния ФК "Москва", начавшего евросезон с побед. Однако с попаданием в групповой турнир Кубка УЕФА, мне кажется, ни у одного из наших клубов проблем не возникнет".

"Что касается ближайшего противостояния "Зенита" с "Ювентусом", то, во-первых, поселившееся в зенитовцах после завоевания Суперкубка чувство победителя, - отметил глава КФА. - Они сейчас на подъеме, на взлете - с каждой новой игрой набирают высоту. Во-вторых, большая мотивация. Все-таки для игроков "Старой синьоры" выступать на таком уровне привычно, в то время как для петербуржцев - это словно первый бал для Наташи Ростовой".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.