В Ульяновске убит сотрудник милиции

Ульяновск, 17 сентября 2008, 12:07 — REGNUM  В Ульяновске возбуждено уголовное дело по факту убийства в ночь на 15 сентября 2008 года сотрудника ОВО при УВД по Заволжскому району МО "г. Ульяновск", сообщили корреспонденту ИА REGNUM-ВолгаИнформ в следственном управлении следственного комитета при прокуратуре РФ по Ульяновской области.

В результате проведенных в первые часы после совершения преступления следственных действий установлено, что убийство сотрудника милиции совершил частный предприниматель, который, находясь в состоянии алкогольного опьянения, спровоцировал ссору с погибшим. Милиционер пытался остановить пьяного и пресечь его действия, однако последний применил находившееся при нем огнестрельное оружие и произвел выстрел, от которого сотрудник милиции скончался на месте.

Откуда у предпринимателя оружие, а также иные обстоятельства совершенного преступления в настоящее время устанавливается в рамках расследования. Виновный задержан, ему предъявлено обвинение в убийстве (ч. 1 ст. 105 УК РФ).

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail