Глава района Прикамья, на которого жаловались за пьянство, ушел в отставку

Пермь, 17 сентября 2008, 10:42 — REGNUM  Сегодня, 17 сентября, на заседании земского собрания Частинского района Пермского края будет принята отставка главы района Владимира Никифорова, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в администрации Пермского края. Накануне он подписал постановление об отставке по собственному желанию. Решение о добровольной отставке Никифорова было принято после консультаций в администрации губернатора края.

В соответствии с этим же постановлением с 16 сентября до принятия решения земским собранием района, исполняющим обязанности главы назначен заместитель Никифорова Владимир Терехин.

Напомним, что в адрес губернатора Пермского края поступали обращения депутатов земского собрания Частинского района и глав сельских поселений о необходимости отставки Владимира Никифорова. В одном из обращений, в частности, говорится: "Глава района неоднократно находился в публичных местах в нетрезвом виде. Это позорит район в целом, так как глава - это лицо района. Кроме того, он позволяет себе находиться в таком состоянии на рабочем месте. О качестве принимаемых им решений по управлению районом в этот период остается только догадываться".

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.