Англичане высказали свои соболезнования в связи с трагедией в Перми

Пермь, 17 сентября 2008, 09:30 — REGNUM  Свои соболезнования в связи с трагической гибелью людей, произошедшей в результате авиакатастрофы в минувшие выходные, принес Совет графства Оксфордшир (Англия). Об этом 17 сентября корреспонденту ИА REGNUM сообщили в пресс-службе администрации Пермского края.

В письме в адрес губернатора региона Олега Чиркунова, в частности, говорится: "Все люди графства мысленно с жителями нашего партнерского региона, разделяя ваше горе... Нам особенно тяжело было узнать о гибели членов семьи госпожи Марголиной. Многие члены нашего Совета и сотрудники работали с госпожой Марголиной на протяжении долгих лет. Нам трудно поверить и принять эту страшную трагедию".

Напомним, у уполномоченный по правам человека в Пермском крае Татьяны Маролиной в произошедшей авиакатастрофе погибла дочь Анна Спивак, зять Яков и внучка Александра.

14 сентября 2008 года самолет "Боинг-737", пытаясь зайти на посадку, упал в овраг в Индустриальном районе Перми, не задев жилые дома, на участок транссибирской магистрали. Все 88 пассажиров погибли (из них 7 детей), включая 6 членов экипажа. По одной из версий случившегося, самолет упал из-за технической неисправности, однако официально это пока не подтверждается. Черные ящики, найденные на месте аварии, сейчас расшифровываются. Первые данные могут появиться лишь в конце сентября. Судмедэксперты начали проводить сбор крови и анализ ДНК родственников погибших. Процедура займет не менее трех недель.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.