Грибных рэкетиров задержали в Кемеровской области

Кемерово, 17 сентября 2008, 08:07 — REGNUM  В необычном виде преступления - грибном рэкете - были замечены два молодых жителя Березовского Кемеровской области. В березовскую милиции обратилась девушка, сообщившая правоохранителям, что на трассе близ города два знакомых ей парня избили ее и отняли ведро грибов, которые девушка насобирала незадолго до этого. Об этом 17 сентября сообщила корреспонденту ИА REGNUM старший референт отдела информации и общественных связей ГУВД по Кузбассу Наталья Маслакова.

Медики зафиксировали у девушки сотрясение мозга, а сотрудники милиции вскоре задержали так называемую "грибную мафию". Потерпевшая рассказала оперативникам, что в данный момент она зарабатывает себе на жизнь тем, что продает собранные грибы вдоль трассы, и налетчики некоторое время торговали грибами по соседству. Девушка считает, что, возможно, поводом для нападения стала конкуренция на грибном рынке.

"Впрочем, вскоре эти конкуренты с рынка исчезнут, поскольку в отношении них возбуждено уголовное дело по статье "Грабеж", - отметила представитель ГУВД.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail