Грузооборот порта Восточный в августе сократился на 19% (Приморье)

Владивосток, 17 сентября 2008, 06:55 — REGNUM  Грузооборот порта Восточный за восемь месяцев текущего года составил 10 434 200 тонн грузов, что по отношению к аналогичному периоду прошлого года составляет 94%. Об этом корреспонденту ИА REGNUM 17 сентября сообщили в пресс-службе ОАО "Восточный Порт".

"В августе этого года через причалы порта прошло 1 303,3 тыс. тонн грузов, что на 19% меньше показателей прошлого года", - также отметили в пресс-службе компании.

По данным пресс-службы, специализированный угольный комплекс за восемь месяцев этого года обработал 9 044 тыс. тонн угольной продукции, уровень соотношения грузооборота к аналогичному периоду 2007 года составил 88%. В августе комплекс обработал 1 112,3 тыс. тонн груза, в сравнении с августом прошлого года соотношение грузооборота 76%.

При этом, в пресс-службе отметили, что грузооборот на универсальном производственно-перегрузочный комплексе (ППК) вырос. "За восемь месяцев этого года комплекс обработал 1 390,1 тыс. тонн различных грузов, в сравнении с прошлым годом, грузооборот вырос на 72%",- подчеркнули в пресс-службе.

В августе ППК-1 обработал 191 тыс. тонн грузов, что также на 31% больше показателей аналогичного периода прошлого года, добавили в пресс-службе порта.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail