Родственникам погибших в авиакатастрофе в Перми помогают психологи МЧС

Москва, 16 сентября 2008, 19:54 — REGNUM  Психологи МЧС России оказали помощь почти 500 родственникам и близким погибших в авиакатастрофе "Боинга-737" в Перми. Специалисты МЧС работали по трем направлениям, сообщили в пресс-службе Министерства, передает корреспондент ИА REGNUM.

Одна группа психологов во главе с директором Центра экстренной психологической помощи МЧС России Юлией Шойгу вылетела в Пермь. К ним обратились за помощью 250 человек. Психологи проводили индивидуальную разъяснительную и информационную работу с родственниками погибших в авиакатастрофе.

Еще одна группа психологов работала в аэропорту Шереметьево. К ним обратились за информационно-психологической поддержкой 195 человек, еще 51 человеку была оказана индивидуальная помощь. Также психологи МЧС России сопровождали родственников погибших в авиакатастрофе во время их перелета из Москвы в Пермь.

Отметим, что в МЧС России продолжает работать телефон "горячей линии", по которому родственники и близкие людей, погибших в результате крушения лайнера, могут получить психологическую помощь и всю необходимую информацию.

Напомним, что самолет "Боинг-737" разбился в Перми 14 сентября. Все находившиеся на борту 88 человек погибли.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.