Глава "Чувашских авиалиний": Аэропорт соответствует нормам безопасности

Чебоксары, 16 сентября 2008, 17:58 — REGNUM  "Нахождение чебоксарского аэропорта соответствует нормам безопасности по удаленности от жилых домов", - заявил ИА REGNUM генеральный директор ОАО "Чувашские авиалинии" Анатолий Игумнов. При этом в качестве наиболее весомого аргумента он привел тот факт, что в противном случае "федеральная служба охраны президента России, который несколько раз посетил республику, даже и близко бы не посадила самолет первого лица государства".

Игумнов подчеркнул, что продолжается улучшение материально-технической базы аэропорта, увеличивается пропускная способность, расширяется география полетов. "В настоящее время завершается установка светосигнального оборудования, в октябре его "опробуем. Кроме того, поскольку в зимнее время для посадки Боинга требуются несколько иные установки, то в скором времени установим новое оборудование для его обслуживания на земле", - сказал генеральный директор ОАО "Чувашские авиалинии".

Напомним, что 14 сентября недалеко от жилых домов Перми упал пассажирский самолет Boeing 737-500 в овраг в нескольких десятках метров от жилых домов Индустриального района Перми.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail