Миронов поблагодарил североосетинских спортсменов за успешное выступление на Олимпиаде-2008

Владикавказ, 16 сентября 2008, 16:58 — REGNUM  Председатель Совета Федерации Федерального Собрания России Сергей Миронов высоко оценил заслуги североосетинских спортсменов на прошедших Олимпийских играх в Пекине. Спикер верхней палаты российского парламента отметил, что представители Северной Осетии внесли достойный вклад в выступление сборной России. Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили 16 сентября в министерстве по делам молодежи, физической культуры и спорта республики.

Глава Совета Федерации прислал письмо на имя руководителя Северной Осетии Таймураза Мамсурова. В нем говориться: "Благодарю Вас за постоянное внимание, которое Вы оказываете развитию детско-юношеского спорта и подготовке спортсменов высокого класса".

Благодарственные письма на имя Таймураза Мамсурова, а также министра по делам молодежи, физкультуры и спорта Рустема Келехсаева в связи с победой рапиристки Аиды Шанаевой на Играх-2008 прислал и президент Федерации фехтования, влиятельный российский бизнесмен Алишер Усманов.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.