Начальник ГИБДД РФ: Тех, кто злоупотребляет взятками, мы незамедлительно выгоняем

Москва, 16 сентября 2008, 16:09 — REGNUM  "Я, наверное, лучше отвечу на этот вопрос", - заявил сегодня, 16 сентября, в Санкт-Петербурге начальник ГИБДД РФ Виктор Кирьянов, отвечая на вопрос журналистов о коррупции в правоохранительных органах. Как сообщает корреспондент ИА REGNUM, Кирьянов отметил, что "слово "коррупция" для автоинспекции не подходит - подходит слово "взятка". "Мы незамедлительно выгоняем тех, кто злоупотребляет получением взяток, - заявил он. - Однако, брать шашку и сносить голову с плеч тоже нельзя".

По словам Кирьянова, если просто выгонять инспекторов-взяточников на их место придут другие. "Здесь надо подходить системно", - отметил начальник ГИБДД РФ. "Мы принимаем меры, для того, чтобы сотрудники автоинспекции не брали взяток", - добавил он, не уточнив, что это за меры.

Напомним, с 16 по 18 сентября 2008 года в Санкт-Петербурге проходит II Международный конгресс "Безопасность на дорогах ради безопасности жизни". В рамках проведения конгресса сегодня на площади Растрелли будут проводиться спортивные соревнования по картингу на Кубок губернатора Санкт-Петербурга "Смольный-картинг 2008". В церемонии награждения победителей турнира планируется участие многократного чемпиона Формулы-1 Михаэля Шумахера.

Если Вы заметите ошибку в тексте, выделите её и нажмите Ctrl + Enter, чтобы отослать информацию редактору.
×

Сброс пароля

E-mail *
Пароль *
Имя *
Фамилия
Регистрируясь, вы соглашаетесь с условиями
Положения о защите персональных данных
E-mail